写真のプリッツがなぜ白と黒と入り混じっているのか。それはプリッツの片側にだけチョコ味がついているからである。プリッツを焼くときに上になる面にだけチョコをつけてみたらしい。反対側は白いまま。味も見た目もなぜか中途半端。いっそ、ひとつの箱にロースト味とカカオ味が混じって入っていたほうが嬉しかった。
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
写真のプリッツがなぜ白と黒と入り混じっているのか。それはプリッツの片側にだけチョコ味がついているからである。プリッツを焼くときに上になる面にだけチョコをつけてみたらしい。反対側は白いまま。味も見た目もなぜか中途半端。いっそ、ひとつの箱にロースト味とカカオ味が混じって入っていたほうが嬉しかった。