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フランスのパティシエが監修したという生チョコは、チェリーリキュールがほんのりといい香りだ。見た目は某小枝だけど、コーティングされたチョコの中味は、しっとりとして粒感があり、知らぬ間に鼻の穴が膨らんでしまうほどのふくよかさである。これで200円代は、へたにケーキを買うよりも安くておいしい!「ガーナ」の冠がなかったら目に入らないだろうし、商売もうまい。
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フランスのパティシエが監修したという生チョコは、チェリーリキュールがほんのりといい香りだ。見た目は某小枝だけど、コーティングされたチョコの中味は、しっとりとして粒感があり、知らぬ間に鼻の穴が膨らんでしまうほどのふくよかさである。これで200円代は、へたにケーキを買うよりも安くておいしい!「ガーナ」の冠がなかったら目に入らないだろうし、商売もうまい。
おいしいですよね、コレ。
洋酒のツマミにピッタリです。
>ナナフシさん、
これと洋酒かぁ、私もやってみよう!