ワインの季節に合わせたのか、4種のチーズ味だ。ハーベスト30周年ということで、東ハトの役員をつとめる中田英寿氏がプロジェクトに関係している。カマンベールとチェダー、クリーム、パルメザンのチーズにバルサミコ酢を加えたクリームがサンドされており、袋をあけるとかなり強いチーズの香りがした。4種ものチーズが混ざることで特においしくなるのかどうかは分からないものの、クリーム部分は大人っぽくていい。ただハーベストの部分は控えめであるものの、やはり甘い。ここはプレーンな味にして欲しかったな。
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ワインの季節に合わせたのか、4種のチーズ味だ。ハーベスト30周年ということで、東ハトの役員をつとめる中田英寿氏がプロジェクトに関係している。カマンベールとチェダー、クリーム、パルメザンのチーズにバルサミコ酢を加えたクリームがサンドされており、袋をあけるとかなり強いチーズの香りがした。4種ものチーズが混ざることで特においしくなるのかどうかは分からないものの、クリーム部分は大人っぽくていい。ただハーベストの部分は控えめであるものの、やはり甘い。ここはプレーンな味にして欲しかったな。
すごいお菓子が出ましたね、さすが中田さんです。甘いとツマミにはちょっと辛いでしょうか・・・ グリコのチーザって食べましたか?おつまみにピッタリで、最近ハマりました。
>ナナフシさん、チーザは好き!・・・このハーベストはビールのつまみにしたのが失敗だったかな。ワインと一緒に楽しみたいね。
あ、やっぱりもう召し上がってましたか!チーザは濃厚なのでお酒がすすみますよね。
>ナナフソさん、お酒いけるの?一緒に飲みたいな
お酒は飲みますね〜 種類を問わず・・・ ホント今度一緒に飲みたいですね。 もう少し体調が良くなったらぜひとも実現したいですね。
あたしもこれ好きです!
>すみれさん、
もう一種類、クリームがはいってないのも出てるよね。