貴重な国産ワサビやソバ粉がスナック菓子ごときにそうやすやすと使用されるものだろうか。ちょっとばかしツーンとくればワサビ味だなあとは思うが、果たしてどこのワサビか?などと分かる人がいるものであろうか。まあ、そのようなことにこだわっていては、地域限定菓子の楽しみも半減だが。食べたのは2年前で、掲載し忘れていたのを思い出したまで。味を覚えていないのが真相である。
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
貴重な国産ワサビやソバ粉がスナック菓子ごときにそうやすやすと使用されるものだろうか。ちょっとばかしツーンとくればワサビ味だなあとは思うが、果たしてどこのワサビか?などと分かる人がいるものであろうか。まあ、そのようなことにこだわっていては、地域限定菓子の楽しみも半減だが。食べたのは2年前で、掲載し忘れていたのを思い出したまで。味を覚えていないのが真相である。