キャラメル味がはやりだしてから一年ぐらいになろうか。とどまることを知らないその波は、ついにプッカにまで及んだ。もともと香ばしいプッカの皮と甘いキャラメルクリーム、どちらかといえばカスタードっぽいのだが、合う。この皮は本当においしい。国産菓子でプレッツェルと呼べるのはこの皮と、あとは某トッポの皮だけと思っている。皮だけのプッカを出して欲しいぐらいだ。
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キャラメル味がはやりだしてから一年ぐらいになろうか。とどまることを知らないその波は、ついにプッカにまで及んだ。もともと香ばしいプッカの皮と甘いキャラメルクリーム、どちらかといえばカスタードっぽいのだが、合う。この皮は本当においしい。国産菓子でプレッツェルと呼べるのはこの皮と、あとは某トッポの皮だけと思っている。皮だけのプッカを出して欲しいぐらいだ。