投稿日2012年12月4日 ポテトチップスクラシックのり塩 手揚げ風こだわり製法とある。以前にも食べたことがある気がするものの、のり塩味は大好物だからまた買ってもよいかと手にとった。厚めでカリカリに仕上げたポテチだ。のりの香ばしさにうっすら塩味、やはりポテチのなかでは一番好きな味なのだ。以前食べたのは、同じ湖池屋でもプレミアムのり塩というものだった。この違いはマニアにも分からない。あれから3年たっているのでクラシックになったのかしら? コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ