ジンジャーチキンとはピンとこない。そんな料理あったけ?食べるとすぐに分かる甘辛い生姜焼きの味なのだ。そこからは生姜焼きと決めつけて食べ進めればよい。スッといける。それにしても濃すぎる。それがおとなじゃがりこというものか。
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ジンジャーチキンとはピンとこない。そんな料理あったけ?食べるとすぐに分かる甘辛い生姜焼きの味なのだ。そこからは生姜焼きと決めつけて食べ進めればよい。スッといける。それにしても濃すぎる。それがおとなじゃがりこというものか。
おとなじゃがりこしりーず、味が濃いだけ?
濃い味ブームだからなんだろうけど・・・・
>おとなじゃがりこって、きっと酒の肴的な味付けなんでしょうね