七味とマヨネーズ、辛いのにマイルドなこの組み合わせは、焼き鳥を食べるときなどに使われる手段である。そして、さらには黒ゴマが決め手となっている。甘い生地のプレッツェルに黒ゴマとは、某ギンビスのビスケットを思い出させるような子供時代の味であるのに、辛いのだ。他社からは絶対に発売されなさそうな味のプレッツェルを作りつづけるカバヤ。そこが楽しみでもある。
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七味とマヨネーズ、辛いのにマイルドなこの組み合わせは、焼き鳥を食べるときなどに使われる手段である。そして、さらには黒ゴマが決め手となっている。甘い生地のプレッツェルに黒ゴマとは、某ギンビスのビスケットを思い出させるような子供時代の味であるのに、辛いのだ。他社からは絶対に発売されなさそうな味のプレッツェルを作りつづけるカバヤ。そこが楽しみでもある。