投稿日2009年4月22日 チーズビット 物心ついたころから存在し、定番と思われているチーズビット、実は季節限定商品である。店頭にあるのは春夏で、秋冬になるとおさつスナックになるという。そういえば形がそっくり。というわけで今年もチーズビットの季節となった。久しぶりに食べてみると、意外にチーズが濃厚でワインのつまみにぴったりではないか。駄菓子のように見えて、パルメザン、チェダー、カマンベールと3種のチーズが使われているのだ。 2件のコメント ワインのつまみにいいですか!今度やってみます。 返信 >ナナフシさん、 以前はこんなにおいしくなかったような気がします 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
ワインのつまみにいいですか!今度やってみます。
>ナナフシさん、
以前はこんなにおいしくなかったような気がします