たかがポッキーなのに「赤ワイン仕立て」とは、ポッキーいつからフランス料理になったのか。と、バカにしてかかったら香りも味もワインそのものだし、それがチョコの甘さとばつぐんに合っている。生地の部分が赤いので、ここらへんがワイン仕立てになっているのか。たかがポッキーゆえアルコールは0%。北陸方面のスーパーで初めて見たので買ってきた。東京ではいまだ発見されていない。
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たかがポッキーなのに「赤ワイン仕立て」とは、ポッキーいつからフランス料理になったのか。と、バカにしてかかったら香りも味もワインそのものだし、それがチョコの甘さとばつぐんに合っている。生地の部分が赤いので、ここらへんがワイン仕立てになっているのか。たかがポッキーゆえアルコールは0%。北陸方面のスーパーで初めて見たので買ってきた。東京ではいまだ発見されていない。