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たまねぎのかき揚げとは、お蕎麦にのってるようなかき揚げ天のことをさしているんだろうか?袋の写真にあるたまねぎと青のりからは、なんともわからない。実は食べてもよくわからない。えびとたまねぎを組み合わせたことで、やはりかき揚げ天なのか?
青のりは、徳島県産すじ青のりとのこと。瀬戸内の食材を合わせた「日本を愉しむ」シリーズだ。かっぱえびせんっていつもおいしくて微妙な違いはわからないながら、そういうのはなんかいいね。
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たまねぎのかき揚げとは、お蕎麦にのってるようなかき揚げ天のことをさしているんだろうか?袋の写真にあるたまねぎと青のりからは、なんともわからない。実は食べてもよくわからない。えびとたまねぎを組み合わせたことで、やはりかき揚げ天なのか?
青のりは、徳島県産すじ青のりとのこと。瀬戸内の食材を合わせた「日本を愉しむ」シリーズだ。かっぱえびせんっていつもおいしくて微妙な違いはわからないながら、そういうのはなんかいいね。