「おにせん」って新しいお菓子かと思ったと2年前にも言っている。すっかり忘れていた。もともとバリエーションがすくないおにぎりせんべいでありながら、カルボナーラとは奇抜すぎる。これまでに見た明太子や味噌といったおにぎりの具材でさえないのだ。「しあわせの」と付けてしまったのは、なぜなのか?その疑問が一気に吹き飛ぶ美味しさだ。軽くて小さなせんべいに、濃厚クリーム味が合ってる。
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「おにせん」って新しいお菓子かと思ったと2年前にも言っている。すっかり忘れていた。もともとバリエーションがすくないおにぎりせんべいでありながら、カルボナーラとは奇抜すぎる。これまでに見た明太子や味噌といったおにぎりの具材でさえないのだ。「しあわせの」と付けてしまったのは、なぜなのか?その疑問が一気に吹き飛ぶ美味しさだ。軽くて小さなせんべいに、濃厚クリーム味が合ってる。