スナック菓子業界にてなにか新しい製法が開発されたのかどうか?パン粉をまぶしたような商品がちらほら出ているなか、ポテコもコロッケになってしまった。当本舗はコロッケに醤油派のためソース味と言われてもピンとこぬものの、カリカリ度が増してていい。「なつかしいおいしさ」とはどの層をターゲットとしているのか?もちろんカレーコロッケ味も出るのよね?
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スナック菓子業界にてなにか新しい製法が開発されたのかどうか?パン粉をまぶしたような商品がちらほら出ているなか、ポテコもコロッケになってしまった。当本舗はコロッケに醤油派のためソース味と言われてもピンとこぬものの、カリカリ度が増してていい。「なつかしいおいしさ」とはどの層をターゲットとしているのか?もちろんカレーコロッケ味も出るのよね?