投稿日2012年5月25日 おとなじゃがりこジンジャーチキン ジンジャーチキンとはピンとこない。そんな料理あったけ?食べるとすぐに分かる甘辛い生姜焼きの味なのだ。そこからは生姜焼きと決めつけて食べ進めればよい。スッといける。それにしても濃すぎる。それがおとなじゃがりこというものか。 2件のコメント おとなじゃがりこしりーず、味が濃いだけ? 濃い味ブームだからなんだろうけど・・・・ 返信 >おとなじゃがりこって、きっと酒の肴的な味付けなんでしょうね 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
おとなじゃがりこしりーず、味が濃いだけ?
濃い味ブームだからなんだろうけど・・・・
>おとなじゃがりこって、きっと酒の肴的な味付けなんでしょうね