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ボジョレーの季節とあって、1年のなかでも今だけコンビニやスーパーで目立つことを許さるチーザ。今回はスモークチーズの茶色いカワの部分を強調した味付けとなっている。あの部分が苦手な人もいるし、あの部分こそがたまらない人もいる。とにかく、おつまみとして十分すぎるほどクセのある味だ。口に入れると燻製臭がホワーンと鼻に付け抜ける。そこにワインを流し込むと、さらに香りが増す。中途半端なチーズを買うよりもだんぜんおいしいといえよう。
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ボジョレーの季節とあって、1年のなかでも今だけコンビニやスーパーで目立つことを許さるチーザ。今回はスモークチーズの茶色いカワの部分を強調した味付けとなっている。あの部分が苦手な人もいるし、あの部分こそがたまらない人もいる。とにかく、おつまみとして十分すぎるほどクセのある味だ。口に入れると燻製臭がホワーンと鼻に付け抜ける。そこにワインを流し込むと、さらに香りが増す。中途半端なチーズを買うよりもだんぜんおいしいといえよう。