ガルボはチョコを吸い込みすぎて飽和状態になったようなクッキーである。それがキューブになったときくと、しみチョコのようなものを想像した。食べてみるとチョコフレークのようなサクサク感があり、ガルボ特有の重さは失われていや。ベースはパンのような軽めの素材となっている。
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
ガルボはチョコを吸い込みすぎて飽和状態になったようなクッキーである。それがキューブになったときくと、しみチョコのようなものを想像した。食べてみるとチョコフレークのようなサクサク感があり、ガルボ特有の重さは失われていや。ベースはパンのような軽めの素材となっている。
温かい牛乳は明らかに溶けにくそうだし
キーンと冷たいアイスミルクの方が相性
が憎いほどバッチリそうな感じが?!!
(;-□-)!!!
書き込みした通りです。
。。(;-□-)
>ミルクと相性よいのですね、なんだか食べたくなってきたなぁ
説明不要