投稿日2010年11月25日 おとなじゃがりこ(スパイシーチーズ&ベーコン) スパイシーチーズやベーコンという味付けはあったものの、それらをいっしょくたにしてしまったのは、やはりワインの季節がらといえよう。味が濃くて、胡椒がピリリと効いてる。だって大人のじゃがりこだもの、初めて聞いたけどね。 2件のコメント こんにちは、とりこさん。コレ今日食べました!とても味が濃く感じました。(しょっぱい!)ワインの季節を狙った商品まだまだ出そうですね〜 返信 >こんにちわ!これとてもしょっぱいですよね!前に好きだったジャーマンポテト味に似てます 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
こんにちは、とりこさん。コレ今日食べました!とても味が濃く感じました。(しょっぱい!)ワインの季節を狙った商品まだまだ出そうですね〜
>こんにちわ!これとてもしょっぱいですよね!前に好きだったジャーマンポテト味に似てます