紫のじゃがいもが今年も出るのかなぁと、コンビニを気にしていたこのごろである。今年はハーブとビネガーでサラダ風のすっぱい味付けとなっている。おしゃれっぽくて悪くはないものの、例年どおり素材を生かした塩味で食べたかった。ただいつも同じ味では、ニュースやブログに取り上げられにくくなるもので、「つねに改良してます」といった姿勢も必要ということだろう。
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紫のじゃがいもが今年も出るのかなぁと、コンビニを気にしていたこのごろである。今年はハーブとビネガーでサラダ風のすっぱい味付けとなっている。おしゃれっぽくて悪くはないものの、例年どおり素材を生かした塩味で食べたかった。ただいつも同じ味では、ニュースやブログに取り上げられにくくなるもので、「つねに改良してます」といった姿勢も必要ということだろう。