くずもち黒みつ仕立てとミルク金時という夏らしい小粒のアソートとなっている。くずもちのほうは、モチグミを真ん中に黒蜜ソースを閉じ込めた。ここ数年のチロルでよくあるパターンとはいえ、モチグミファンには嬉しい。ミルク金時は、ザラメでかき氷っぽさを出したあずき味。冷やして食べたい。
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
くずもち黒みつ仕立てとミルク金時という夏らしい小粒のアソートとなっている。くずもちのほうは、モチグミを真ん中に黒蜜ソースを閉じ込めた。ここ数年のチロルでよくあるパターンとはいえ、モチグミファンには嬉しい。ミルク金時は、ザラメでかき氷っぽさを出したあずき味。冷やして食べたい。