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沖縄の雪塩に島とうがらし、島こしょう、ブラックペッパーという3種類のスパイスを加えピリッと味付けしてある。雪塩ってなんだか知らないけど、と思ったら以前にも雪塩を使ったじゃがりこを食べていた。今回は少し辛いのがいい。沖縄の塩専門店「塩屋」の「ダイナマイト塩」で味付け。恒例のダジャレは「ダイナマイト塩で食べナイト!」。7-11限定
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沖縄の雪塩に島とうがらし、島こしょう、ブラックペッパーという3種類のスパイスを加えピリッと味付けしてある。雪塩ってなんだか知らないけど、と思ったら以前にも雪塩を使ったじゃがりこを食べていた。今回は少し辛いのがいい。沖縄の塩専門店「塩屋」の「ダイナマイト塩」で味付け。恒例のダジャレは「ダイナマイト塩で食べナイト!」。7-11限定