小さめのサラダ煎餅の片面にチーズを塗ってこんがりと焼いた感じ、といえば名前のとおりなのだ。かなり濃厚。カチョカヴァロという、スライスしてフライパンで焼いて食べるチーズを食べる機会があったが、あれに似た臭みと香ばしさがある。いや、原宿に行列してるあれよりもだんぜんおいしい!
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
小さめのサラダ煎餅の片面にチーズを塗ってこんがりと焼いた感じ、といえば名前のとおりなのだ。かなり濃厚。カチョカヴァロという、スライスしてフライパンで焼いて食べるチーズを食べる機会があったが、あれに似た臭みと香ばしさがある。いや、原宿に行列してるあれよりもだんぜんおいしい!