
北海道の新じゃがとクリスタル岩塩を使ったうすしお味だ。クリスタル岩塩とはなんぞや。薄くてパリパリのポテチがイメージである湖池屋で、このような波打った厚切りは珍しい。新じゃがということもあり文句なしにおいしい。ただリッチすぎて重いために2、3枚で満足。健康のためにはそれもよいか。
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
北海道の新じゃがとクリスタル岩塩を使ったうすしお味だ。クリスタル岩塩とはなんぞや。薄くてパリパリのポテチがイメージである湖池屋で、このような波打った厚切りは珍しい。新じゃがということもあり文句なしにおいしい。ただリッチすぎて重いために2、3枚で満足。健康のためにはそれもよいか。