たしか黒トッポってあったよなぁと当サイトを検索してみると、外側が黒くて中は白いチョコレートが詰まったものが以前にあったようだ。このFORMENは黒いプレッツェルの中に黒いチョコと、箱も黒くて黒づくし。フランスローレンヌ産岩塩使用でキレを効かせているという。残念ながら塩の違いは分からないが、FORMENだろうが何だろうが、やっぱりトッポの皮はおいしいな。
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
たしか黒トッポってあったよなぁと当サイトを検索してみると、外側が黒くて中は白いチョコレートが詰まったものが以前にあったようだ。このFORMENは黒いプレッツェルの中に黒いチョコと、箱も黒くて黒づくし。フランスローレンヌ産岩塩使用でキレを効かせているという。残念ながら塩の違いは分からないが、FORMENだろうが何だろうが、やっぱりトッポの皮はおいしいな。