美瑛で収穫した新じゃがとオホーツクの塩が使われている。多くのポテチを食べてはいるが、素材による違いとは残念ながら分からない。ただ新鮮なポテチはうまい。それはどのメーカでも一緒で、この季節のポテチは一年で一番うまいのだ。旭川空港にて。
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
美瑛で収穫した新じゃがとオホーツクの塩が使われている。多くのポテチを食べてはいるが、素材による違いとは残念ながら分からない。ただ新鮮なポテチはうまい。それはどのメーカでも一緒で、この季節のポテチは一年で一番うまいのだ。旭川空港にて。
私はじゃがいも大好きなので微妙な味がわかります ジャガイモの味が濃いんだよ 美瑛まで行ってきたくらいお気に入りです
>じゃがいもに濃い味というのがあるのね、次は味わって食べなきゃ~