恥ずかしながら、当ポテチを食べた時点では鉄鍋餃子を知らなかった。昨日偶然に入った有楽町の紅虎餃子店で、その餃子の存在を知ったのだ。春巻きを平べったくして焼いたというようなものであろうか。皮はパリッとして、熱々の具がおいしい。ポテチになるとさすがに鉄鍋にのっていないので、わざわざ鉄鍋餃子味と呼ぶ意味があるのか疑問であるが、タレの味までも練り込んであるのは見事である。
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恥ずかしながら、当ポテチを食べた時点では鉄鍋餃子を知らなかった。昨日偶然に入った有楽町の紅虎餃子店で、その餃子の存在を知ったのだ。春巻きを平べったくして焼いたというようなものであろうか。皮はパリッとして、熱々の具がおいしい。ポテチになるとさすがに鉄鍋にのっていないので、わざわざ鉄鍋餃子味と呼ぶ意味があるのか疑問であるが、タレの味までも練り込んであるのは見事である。