チェダー、モツァレラ、パルメザンの3種のチーズが使用されている。それぞれの味の特製はよく分からないが、組み合わさるとやたらにしつこいのである。ポテチの表面に固形のチーズがべっとりと塗られているのが確認できることも珍しくないしつこさなのだ。チーズポテトと言っているくらいであるから、ポテチというよりも、居酒屋のメニューを目指したということなのか。気の重くなるような一袋であった。
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チェダー、モツァレラ、パルメザンの3種のチーズが使用されている。それぞれの味の特製はよく分からないが、組み合わさるとやたらにしつこいのである。ポテチの表面に固形のチーズがべっとりと塗られているのが確認できることも珍しくないしつこさなのだ。チーズポテトと言っているくらいであるから、ポテチというよりも、居酒屋のメニューを目指したということなのか。気の重くなるような一袋であった。