新素材のホワイトソルガムはアメリカで第4の穀物と呼ばれているそうである。もちろん聞くのは初めてである。名前のひびきからは、どうしてもガムを想像してしまうが、どういうものなのだろうか。袋をよく見るとトウモロコシのようなシルエットのみあった。菓子自体はスピンに似ている。沖縄の塩を使った味付けはあっさりめ。少しかたい。
投稿日
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
新素材のホワイトソルガムはアメリカで第4の穀物と呼ばれているそうである。もちろん聞くのは初めてである。名前のひびきからは、どうしてもガムを想像してしまうが、どういうものなのだろうか。袋をよく見るとトウモロコシのようなシルエットのみあった。菓子自体はスピンに似ている。沖縄の塩を使った味付けはあっさりめ。少しかたい。