サンドされているチョコがちょっとやわらかめで、口に入れるとスーっと溶け、その中からマカダミアのコリコリした粒が浮き出てくる。その粒々にキャラメルがコートされていて、チョコが溶けた後までも甘くて香ばしい味が広がっている。さすがナッツ職人、といいたところがナッツ職人って何なのだ?チョコ職人なら聞いたことがあるが、ナッツ職人とは。(Nフシさんより)
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サンドされているチョコがちょっとやわらかめで、口に入れるとスーっと溶け、その中からマカダミアのコリコリした粒が浮き出てくる。その粒々にキャラメルがコートされていて、チョコが溶けた後までも甘くて香ばしい味が広がっている。さすがナッツ職人、といいたところがナッツ職人って何なのだ?チョコ職人なら聞いたことがあるが、ナッツ職人とは。(Nフシさんより)