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高原の小枝といえば、やはり白樺。ジャンボサイズなので、小枝というよりは単なる枝に近い。人差し指と親指とでちょんとつまんでポリポリたべるのが小枝の食べ方であるのに、この枝は豪快にバリバリかじるのみである。今更ながら不思議なことは、ココアが原料なのにホワイトチョコはなぜ白いのか。(北海道のHりん様より戴く)
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高原の小枝といえば、やはり白樺。ジャンボサイズなので、小枝というよりは単なる枝に近い。人差し指と親指とでちょんとつまんでポリポリたべるのが小枝の食べ方であるのに、この枝は豪快にバリバリかじるのみである。今更ながら不思議なことは、ココアが原料なのにホワイトチョコはなぜ白いのか。(北海道のHりん様より戴く)