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クレープ生地にキャベツや焼きそばをはさんでギューギューとやる広島のお好み焼きを知ったのは、大人になってからだ。どこからかじっていいのかわからないビックマックのようであった。キャベツを食べ、焼きそばを食べ、どうもお好み焼きを食べているという感じはしなかった。ポテチになってしまえば、広島風だろうが、下町風だろうが、関係ない。ソース味、ただそれだけである。
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クレープ生地にキャベツや焼きそばをはさんでギューギューとやる広島のお好み焼きを知ったのは、大人になってからだ。どこからかじっていいのかわからないビックマックのようであった。キャベツを食べ、焼きそばを食べ、どうもお好み焼きを食べているという感じはしなかった。ポテチになってしまえば、広島風だろうが、下町風だろうが、関係ない。ソース味、ただそれだけである。