
プリンといえばオーブンで焼いた本格派もいいが、プリンの素をお湯で溶かしてから冷やし固めたようなやつもサッパリして良いものだ。これはどちらかというと、親しみやすい後者の味。カリっとやれば、甘くていい匂いになってくる。グリコだからプッチンプリンの素がついているのであろうか。全部食べてしまっても気にならない小箱が高得点。
スナック・チョコレート・コンビニお菓子の最新情報
プリンといえばオーブンで焼いた本格派もいいが、プリンの素をお湯で溶かしてから冷やし固めたようなやつもサッパリして良いものだ。これはどちらかというと、親しみやすい後者の味。カリっとやれば、甘くていい匂いになってくる。グリコだからプッチンプリンの素がついているのであろうか。全部食べてしまっても気にならない小箱が高得点。