ついに東京でもでたチーズ味。以前じゃがりこを酷評した私だったが、じゃがりこサラダ(お湯を注いれふやかせる)なる食べ方を知った今では、ファンの一人となってしまった。この食べ方を予想して開発されたとしか思えない、なんか硬くてスカスカのお菓子。このまま食べる人がいるのかさえも疑わしい。(次はカレー味がいいなー)
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ついに東京でもでたチーズ味。以前じゃがりこを酷評した私だったが、じゃがりこサラダ(お湯を注いれふやかせる)なる食べ方を知った今では、ファンの一人となってしまった。この食べ方を予想して開発されたとしか思えない、なんか硬くてスカスカのお菓子。このまま食べる人がいるのかさえも疑わしい。(次はカレー味がいいなー)