キットカット(すいか)

チョコとスイカだなんて合わないに違いない。パッケージのかわいさにひかれ買ったものの、しばらく冷蔵庫に冷やしてあったのをおそるおそる食べてみた。安っぽいメロンの香りを鼻に吸い込みながらかじると、しょっぱい。スイカに塩をまぶしたイメージなのだろうか。これを商品化した人は勇気があるな。スイカチョコがどうかということではなくて、最近はやりの塩系チョコと思って食べると、むしろおいしいではないか。次は袋入りで買って、冷やしておこう!

5件のコメント

  1. この組み合わせを見て、びっくりでした。。。
    冷やすのがポイントですか〜

  2. >ナナフシさん、「微妙!」などの意見が多いですが、私はすごく好きです。冷やしたのがポイントかなー

  3. >すみれさん、カブトムシになったみたいという気持分かります〜、なったことはないですが。

  4. すいか味のきっとかっと
    あまーいすいかみたいに
    おいしくて 大好き!!
    ラムネ味も!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。